Супруга сына известной украинской певицы Софии Ротару Руслана Евдокименко частенько радует своих поклонников новыми снимками в социальной сети Instagram.

Сейчас же Светлана выложила в Stories фото ее дочери Софии, рожденной в 2001 году, и ее избранника, предпринимателя и вице-президента по маркетингу компании Веаафе Дениса Жданова. Фото было выставлено не случайно, ведь у избранника ее дочери сегодня день рождения.

Читайте Знай в Google News!

19-летняя девушка большую часть времени проживает в Соединенных Штатах Америки, где получает образование в области дизайна, ранее занимаясь в модельной школе, применяя полученные навыки в фотосессиях и на подиуме.

Популярные статьи сейчас

Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю"

Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла

Можно солить, консервировать и жарить: украинцев обрадовали новыми ценами на сало

Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин

Показать еще

На снимке София предстала в в легком летнем платье, а мужчина в классической белой рубашке с отстегнутой верхней пуговицей и брюках. На руке у можно заметить часы. Внучка легендарной исполнительницы София Евдокименко неплохо развивается в соцсети Instagram, имея там более 160 тысяч человек, которые следят за ее жизнью.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, внучка Ротару из охваченного вирусом мегаполиса срочно обратилась к близким: "Открытка..."

Как сообщал "Знай.uа", сын Ротару показал ее взрослых внуков: “Не в обиду папе”

Знай.uа писал, нестареющая София Ротару закружилась в зимнем вальсе: Киркоров и Аллегрова уже заждались. На опубликованных кадрах можно увидеть, как София Ротару в гримерке любуется нарядом, скорее всего, это платье она наденет для "Песни года".