Фан-аккаунт Тины Кароль опубликовал видео из закулисья, где очень назойливый “корреспондент” (а судя по отметке — фотограф Ростислав Липка” буквально заваливает певицу удобными и не очень вопросами. Где Дан? А не беременна ли Тина случаем? Откуда она узнала про чай с пихтой? Какой ее любимый сорт айвы? Как прошел концерт в Запорожье?

Тина Кароль, скриншот: YouTube

В конце-концов бедную Тину Кароль достали так, что она уронила кольцо, и вскрикнула: “Ай, обручальное!” и вот этот момент особенно заинтриговал поклонников. От кого обручальное колечко? От “вечного” Дана Балана, или от продюсера — уже нового фигуранта сплетен о Тине, с которым СМИ приписали ей роман.

Ничего “военного” в этом видео выяснить не удалось. Но такой цели и не стояло. Тина отвечала на все очень эмоционально, а кое-где было заметно, что вопросы ее уже реально бесят. Так, фанаты узнали, что никакого концерта в Запорожье не было, что Тина не беременна, что рецепт чая с пихтой она просто нагугглила, а насчет айвы — она даже не догадывалась, что их бывают разные сорта.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Ранее сообщали, полуголая Санина из "Танцев со звездами" раскованно уселась на колени чужого мужа: "Когда себе еще позволю?".
Как сообщал Знай.ua, финалистка "Танцев со звездами" Санта Димопулос призналась в самой болезненной потере: "Больше не могла выйти на паркет".
Знай.ua писал, Тина Кароль скрывала любимого? Известный продюсер раскрыл карты: "Стали родными".

Популярные статьи сейчас

Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах"

Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день"

Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"

Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"

Показать еще