Екатерина Кухар теперь не только прима-балерина Национального оперного театра, но и руководительница хореографического училища, которое готовит людей, которые пойдут по ее тропам. Танцовщица осознает свои обязанности и помогла родному учебному заведению подготовиться к праздникам.

Так, Кухар продемонстрировала елку, которой она порадовала студентов Киевского государственного хореографического училища. Другим подарком стал небольшой ремонт — теперь ученики могут переодеваться в светлых и опрятных раздевалках.

"Мне хотелось детям подарить праздник. Они много работали и очень ждут чудес. Стараюсь для них, чтобы их жизнь была наполнена прекрасными мгновениями. В этом году в хореографическом училище будет 2 невероятно красивых елки. Одну мы уже поставили - она белого цвета, как символ балета и приходит года, украшенная золотыми шариками и балеринами - это идея флористов. Она радует всем глаз и повышает творческий настрой. Вторую елку мы украшаем синими и серебряными игрушками на сцене вместе с детьми, с 5 классом и 3 курсом - это будет одна из наших ежегодных добрых традиций. Символично, что для одних это первая елка, для других последняя в стенах их альма-матер", — рассказывает прима.

Популярные статьи сейчас

"Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть

30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца

Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом

До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо

Показать еще

Но куда более важным для нее является вклад в восстановление учебного заведения, которое находится далеко не в лучшем состоянии.

"Когда я пришла в училище, его материально техническая база была в ужасном состоянии. У меня даже слезы на глаза навернулись. Но за 4 месяца мне удалось без дополнительного государственного финансирования, сделать ремонт в 8 раздевалках, в 3 туалета и 2 душевых комнатах, которые к слову не работали более 30 лет, еще когда я была студенткой. У детей наконец появляется возможность, после сложных физических нагрузок, принять душ. Конечно это только малая часть большого пути, всего 1% из того, что нужно сейчас здания. Но дорогу одолеет идущий", - утверждает Кухар.

Напомним, Екатерина Кухар "подожгла" сеть горячей фигурой в бикини.

Раньше портал "Знай.uа" сообщал, что Кухар покорила сеть обнаженными фото.

Также портал "Знай.uа" писал, что Кухар впервые раскрыла подробности тайного брака со Стояновым.