Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свою страничку в соцсети Instagram. Сейчас за жизнью артистки следит более 6 миллионов подписчиков.

А вот у ее мамы Натальи Васильевной Лободы в социальной сети всего 4500 подписчиков и менее 200 опубликованных записей. Женщина работает в Киеве специалистом по энергосбережению и периодически радует своих фолловеров новыми снимками.

Сейчас же, 18 декабря, наконец-то вышла новая песня 38-летней исполнительницы, о чем она сообщала у себя в Stories. Композиция доступна на всех музыкальных площадках под названием "Молоко", а ее мама Наталья на своей странице опубликовала фрагмент из видеоклипа, режиссером которого выступил известный украинский клипмейкер Алан Бадоев.

"Она говорила: хватит, грустить сегодня не кстати, надень красивое платье, цвета молоко. Ты можешь быть счастливой и будешь обязательно, главное, не утратить в глазах огонь", — поется в песне.

"Очень красивый клип", "Не возможно оторваться", "Светик самая лучшая, это очень круто", — написали пользователи в комментариях.

Напомним, Лобода впервые показала 83-летнюю бабушку, красотка с лучезарной улыбкой: "Наша скорая помощь"

Популярные статьи сейчас

Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы"

Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"

Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", Лобода призналась, что одинока: "Я так хотела бы..."

Знай.uа писал, Лобода в свадебном платье даст фанатам попробовать свое “Молоко”: “Будешь счастливой”