Российский рэпер Гнойный рассказал, что в свое время провел два месяца в психиатрической больнице и недавно стал мысленно вести диалог с Богом.

Участник известного рэп-батла с Оксіміроном, который стал главным событием года на российской рэп-сцене в 2017-м, известный также как Соня Мармеладова и Дядя Валентин, Гнойний снялся в фильме о себе из цикла “Исповедь”, в котором рассказал много чего, что шокировало публику.

" я смотрел на Ютьюб ролики о том, что вороны - одни из самых умных птиц, а потом выходил на улицу и общался с ними и бродячими псами. Потом стал проповедовать, перестал спать и мыться ... Андрей Замай отвез меня в психиатрическую больницу, где я находился два месяца. В больнице познакомился с интересными людьми, но я не пил таблетки, которые мне давали врачи", - рассказывает Гнойний.

Жизненные силы давала рэперу его возлюбленная Александра, с которой он встречался несколько лет. Однако, они разошлись, и инициатором разрыва выступила девушка, которая измучилась терпеть его выходки.

Для Гнойного разлука стала большим ударом и он признался, что даже решился на колдовство, во время которого пил кровь петуха.

Популярные статьи сейчас

5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло

Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"

Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году

Показать еще

"Я сделал ряд ошибок, что привело к плачевному результату. Она сменила номера, соцсети и уехала в другую страну. Невозможность что - то исправить-это болезненный момент. Я сделал в одной из своих квартир музей памяти о бывшей девушке и наших отношениях. Я собирал вещи, которые мне напоминали о ней... У меня началась паранойя, поэтому я нанял частного детектива, чтобы он следил за ней. Я хотел знать, чем она занимается, что наполняет ее жизнь. Я сходил с ума и по совету подруги поехал под Псков к бабушке, которая делала привороты. Она обещала вернуть мне девушку с помощью колдовства. Для этого мне нужно было убить петуха и выпить его кровь, что я и сделал".

Отвернуться от страданиям рэпера помогает музыка. Гнойный активно строит свою карьеру и не жалуется на прибыли. По словам артиста, его часто заказывают на корпоративы, и не только в России.

"помню, нас заказал олигарх для выступления в Лондоне. Мы прилетели к нему и увидели настоящий сатанизм! Там были карлики, голые женщины, разносившие еду. Еще мы увидели огромный торт в виде России, который они делили на куски. Я летал в ЮАР на корпоратив, где богатые люди брали живую обезьяну, вскрывали ей череп, а потом ели ее мозги. Помню, Меня затрясло от злости, я бросился с кулаками на этих людей. Разумеется, нас выгнали, оштрафовали и не заплатили", - шокировал Гнойный воспоминаниями.

Гнойний также признался, что планирует "завязать" с рэпом.

"Я мысленно стал вести диалог с Господом. Однажды голос в моей голове сказал: "Слава, завязывай с рэпом!"И я решил действовать по совету Творца! Рэп исчерпал себя как жанр, поэтому я планирую полностью уйти в работу над своим сериалом и фильмом".

Осторожно! Ненормативная лексика!

Напомним, Кремль бросил Гнойного на деньги, а теперь еще и хочет посадить

Как сообщал портал Знай.ua, российский депутат предложил расстрелять Оксимирона и Гнойного

Также Знай.ua писал, российский рэпер Гнойный шокировал СБУ