Внучка бывшего президента Украины Виктора Ющенко Доминика не так давно отметила 19-летие. Из капризного подростка она превратилась в настоящую леди, а также популярного Instagram-блогера. Девушка обожает гламур, и всячески подчеркивает это.

У Доминики есть все атрибуты классической “блондинки”. Это касается пухлых губ, безукоризненно-белых волос, модной шубы и маленькой собачки по кличке Моника, с которой внучка экс-главы государства любит позировать на камеру.

Сейчас внучка Ющенко вновь предстала со своим миленьким животным в Stories социальной сети Instagram. Девушка отметила свое местонахождение в салоне красоты под названием "Георгиевский", который располагается в украинской столице — Киев, проспект Георгиевский 5. Там предоставляется, судя по описанию в профиле, весь спектр услуг.

Доминика предстала в тюрбане для сушки волос и со своей собачкой Моникой в руке. Девушка меняет положение головы, а ее песик через несколько секунд сладко зевнул и облизал девушке нос. В следующей Stories внучка бывшего президента решила себя уже не показывать и сфокусировать внимание вокруг животного, которое в тот момент находилось между ее ног.

Популярные статьи сейчас

Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия

Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены

"Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть

Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году

Показать еще

Напомним, 19-летняя внучка Ющенко устроила ночные покатушки с маленьким другом. Теперь в этой девушке трудно разглядеть капризного подростка, каким она была еще недавно.

Как сообщал "Знай.uа", дочь Ющенко Виталина показала себя в лучшие годы – модель с бесконечными ногами.

Знай.uа писал, красавица-внучка Ющенко показала, с кем спит – очень волосатый