Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль в социальной сети Instagram.

36-летняя исполнительница хитов "Королева ночи" и "Ночная жрица" продолжает радовать своих поклонников новыми публикациями и образами в них. Полякова частенько показывает фанатам то, как она выглядит в том или ином выпуске шоу "Маска", которое будет выходить на телеканале "Украина".

Известно, что съемочный период масштабного звездного шоу-детектива начался. Проект является адаптацией всемирно известного формата The Masked Singer. Ольга Полякова ранее уже представала в безумных образах со съемок, а сейчас она опубликовала целую серию снимков и предложила поклонникам самим выбрать, какая же фотография лучше. На одной из них даже замечен Михаил Хома (Дзидзьо), который оценил этот наряд. "Маска в действии) ну, выбираем??? 1 2 3 4 5 6 7????", — написала она в подписи.

Певица предстала в платье со множеством вырезов и глубоким декольте. На ее пышной груди был сделан акцент благодаря круглому отверстию по-центру. "Во всех ты, душенька, нарядах хороша", "Этот наряд ей совсем не к лицу", "С*кс конечно ,но по моему немного перебор уже", "Я без очереди,мне третью!", — написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

"Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть

Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку

Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная

А где же Геля? Украинцам рассказали, куда пропала напарница Верки Сердючки и замешана ли в этом Инна Белоконь

Показать еще

Напомним, Полякова в одном лишь халатике приоткрыла грудь: "Отрезала, а что пришила?"

Как сообщал "Знай.uа", Оля Полякова превратилась в дерзкую "пацанку", Королеву ночи не узнать: "В душе я такая"

Знай.uа писал, Оля Полякова показала новый образ для шоу "Маска": "Супер-пупер сексуальный лук"