Алена Омович неудачно похвасталась своими покупками, засветив слишком худые ноги.

Популярную киевскую модель Елену Омович в сети окрестили "украинской Кардашьян". Она известна как бьюти-блогер, что сделала серию пластических операций, изменив форму носа, увеличив губы, грудь и ягодицы.

Омович обожает эпатировать публику откровенными фото. Почти под каждым ее снимком в соцсетях фоловери пишут критические комментарии, однако при этом модель собрала в своем Instagram миллионную аудиторию и не устает каждый день показывать свое тело.

Но демонстрируя "силиконовые" груди и ягодицы, Омович не акцентирует внимания на ногах. Хотя внимательно присмотревшись к фото модели, можно заметить, настолько худыми являются ее конечности - руки и ноги Алены выглядят просто анорексичными. До такого состояния Омович довела себя постоянными диетами.

Недавно в Insta Stories Алена Омович решила похвастаться покупками. В небольшом ролике она предстала в коротком черном платье, которое подчеркнуло пышную грудь Алены и ее упругие ягодицы. Вместе с тем на кадрах бросается в глаза то, насколько тонкие ноги у модели - кажется, что она вот-вот упадет, потому что такие спички ее не удержат.

Популярные статьи сейчас

Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"

Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации

Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году

Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, в Сети показали, какой вид имела Елена Омович к пластике

Также Знай.ua писал, украинская Кардашьян вышла на улицу без белья