Знаменитая певица Ирина Федишин в преддверии дня Святого Николая отправилась на праздничную “разведку”. В раммках программы “Вікна” на СТБ, певица превратилась в помощницу Святого Николая и отправилась по магазинам — смотреть, в какую стоимость родителям обойдутся подарки для детей.

Соответствующим видео артистка поделилась в своем Instagram.
Сама Ирина воспитывает двух сыновей. Она рассказала, что старший попросил в подарок всевозможную технику, а младшему все еще хочется игрушек.

“Колонки, радио, флешки, харды, переноски, шнурки… А младший — скромнее, он попросил какую-нибудь машинку”, — поделилась Федишин.

По результатам праздничной разведки, цены на детскую радость совсем не заоблачные.

Конструкторы — от 500 гривен и выше. Машинки — 400 гривен, а “навороченные” радиоуправляемые — от полутора тысяч.
Куклы всех возрастов, комплекций и даже рас — около 400 грн. Игрушечные дроны стоят 800. То есть, подарок для ребенка, чтобы сделать этот день для него праздничным, удовольствие вполне подъемное.

Популярные статьи сейчас

Россиянка, которая призвала бомбить Германию начала истерить из-за "русофобии"

30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца

Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы"

Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку

Показать еще

Хоть Николай всех пунктов детских желаний и не воплотит в жизнь, но экономить на празднике для своих малышей звезда и мама точно не собирается.

Напомним, Знай писал, что Ирина Федишин поделилась рецептом любимого блюда своего старшего сына. Звезда показала, что может блистать не только на сцене, но и на кухне. На этот раз она приготовила куриные котлеты. Певица выложила пошаговый рецепт вкусного и полезного блюда.

Также Знай сообщал, что Ирина Федишин решила поделиться с подписчиками впечатлениями от прошедшего лета. Она выложила красивую фотографию, на которой она запечатлена в летней майке и шортах. Ирина отметила, что это лето было хорошим для нее и ее семьи.