Александр Пономарев, Тина Кароль, ALEKSEEV, Ирина Билык, Dzidzio и Олег Скрипка записали для украинцев рождественскую колядку.

Видео, записанное в рамках проекта Пономарева Ponomarev Live Studio, было размещено на его канале на сайте "Ютуб". Также певец поделился анонсом на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

Звезды, каждый со своей уникальной индивидуальной манерой, присоединились к исполнению традиционной рождественской колядки "новая радость стала".

Опубликовали эту запись 19 декабря, на День святого Николая, таким образом "открыв" сезон зимних праздников.

В начале записи Михаил Хома (DZIDZIO) радуется тому факту и славит бога за то, что у украинцев есть традиции, среди которых и колядки.

Популярные статьи сейчас

Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия

5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло

Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим

30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца

Показать еще

Александр Пономарев же обращается к пианисту и в шутку спрашивает: "А как ты колядовал с роялем?"

Далее секстет исполняет одну из самых известных украинских колядок "новая радость стала".

Комментарии под видео на ютубе довольно положительные.

"Спасибо за яркий музыкальный подарок к рождественским праздникам! Это уже прекрасная традиция--каждый год особые колядки к Рождеству от Александра Пономарева! Спасибо за дух Рождества , что дарите нам переживать уникальность нашего украинского праздника и эту невероятную энергию света, добра и любви! В этом году особенно сильно хочется страстной романтики украинского Рождества , энергии укр. колядок, карнавального духа укр. традиций со звездными вертепами и концерты колядок на ТВ! Как никогда хочется этого мощного энергетического потока - музыки Рождества Сейчас, во время кризиса, остро нуждаемся в этой энергии любви и нашей поэзии и красоты украинского Рождества! И так мечтается об особых проектах к Рождеству! Спасибо за порцию Рождественского музыкального счастья!",- идет речь в одном из типичных отзывов.

Скриншот YouTube