Известная украинская певица, которая уже очень давно живет и работает в России, Лолита Милявская раскрыла тайну своей загадочной поездки в троллейбусе с ворованной лавочкой. Оказалось, что это происходило в Петербурге.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Лолиты Милявской в сети Instagram.

"Питер, Любовь моя!⁣ Такое снять можно было только в этом, действительно Интеллигентном Городе. В Москве бы морду начистили и репортажи были бы другими. Спасибо случайно попавшим в кадр. Скоро увидите полностью короткометражку).⁣ Поверьте, там еще есть удивительные моменты из жития старушек).", - рассказывает Лолита.

Лолита Милявская, фото: vse-pro.com

Стоит напомнить предысторию того, что произошло в питерском автобусе. Милявская опубликовала в сети ролик, в котором женщина в шубе пытается втащить в троллейбус парковую скамью.

Популярные статьи сейчас

"Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть

За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет

Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут

Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная

Показать еще

Кондуктор начал кричать на пассажирку, пытаясь ее выгнать. Однако женщина не сдавалась. Она призвала водителя закрыть двери, сославшись на то, что люди мерзнут.

"Нет слов... Несколько дней назад на Петроградке женщина хотела проехать в троллейбусе с лавкой, которая, вероятно, ей не принадлежит", – подписала Лолита пост, сопроводив запись хештегом #репост.

Пользователи Instagram начали возмущаться поведением женщины. Большинство же фанатов Милявской все же узнали певицу в скандальной женщине в шубе и вязаной чалме. Они предположили, что это фрагмент какой-то новогодней передачи. На публикацию отреагировали и звезды.

Певец Александр Буйнов написал: "Чувиха Раневскую дает". Лолита, выждав какое-то время, подтвердила, что это действительно постановка, и пообещала сообщить, где и когда эту историю можно будет увидеть полностью.

Ранее сообщали, Лолита в красном экстра-мини оседлала быка.

Как сообщал Знай.ua, нестареющая София Ротару закружилась в зимнем вальсе: Киркоров и Аллегрова уже заждались.

Знай.ua писал, Лолита заставила Моргенштерна нервно курить: скандальная дива под хор и струнные перепела непристойный хит рэпера.