Российская актриса Лиза Арзамасова, известная по роли Галины Сергеевны в ситкоме "Папины дочки", вышла замуж за тренера по фигурному катанию Илью Авербуха.

Об этом сообщает российское издание Super.

Между мужем и женой более чем 20-летняя разница в возрасте: Арзамасовій на момент заключения брака всего 25, в то время как Авербуху 18 декабря исполнилось 47 — совсем недавно "Галина Сергеевна" поздравляла его с днем рождения на своей странице в Инстаграм, а теперь уже размещает видео со свадьбы.

Церемония проходила в Москве в узком кругу друзей и близких. Лиза была в платье голубого цвета с открытыми плечами, а Авербух в светлых штанах, белой футболке и темном пиджаке.

Популярные статьи сейчас

Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия

30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца

Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия

Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная

Показать еще

Для Арзамасовой этот брак станет первым, а вот для Авербуха - уже вторым: ранее он был женат на фигуристке Ирине Лобачевой.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух, фото: hellomagazine.com

Интересно, что на протяжении долгого времени пара не подтверждала слухи о романе, из-за чего поклонники даже начали сомневаться в их правдивости. Лишь на вечернем шоу Ивана Урганта вы подтвердили информацию о своих отношениях-к тому времени актриса и фигурист уже прожили вместе более двух лет. А познакомились они гораздо раньше, уже более 10 лет - со времен программы "лед и пламя".

Напомним, Илья Полежайкин из "Папиных дочек" попал в реанимацию после падения с 12-метровой высоты.

Как сообщал портал Знай.uа, звезда "Папиных дочек" снялась в откровенной фотосессии для мужского глянца.

Также портал Знай.uа писал, что старшая из "Папиных дочек" попалась в сети одиозного актера: спал пьяный в чужом авто и бил бывшую.