Российский певец Стас Пьеха, известный также как внук советской звезды Эдиты Пьехи, расстроился из-за новости о собственной смерти: по его мнению, известие не вызвало должной общественной огласки.

Об этом рассказывает российское издание "7 дней".

Фейковая новость о смерти популярного артиста появилась в видео на сайте "Ютуб" 13 декабря. Неожиданная информация о судьбе 40 — летнего артиста, казалось бы, должна была бы спровоцировать волну комментариев и сообщений в соцсетях, однако этого не произошло-то ли люди научились распознавать фейки, то ли Пьеха не слишком интересен пользователям соцсетей.

Стас Пьеха, prelest.com

Всего видео изначально набрало лишь 9 тысяч просмотров-по меркам Ютуба, это очень мало. А через несколько дней увидел эту новость и Пьеха и тут же поделился фейковой информацией у себя в"сториз". Он искренне расстроился из — за ролика, но вовсе не потому, что он испугался плохой энергетики новости о своей смерти-нет, гораздо больше его огорчило, что его смерть никого особенно не заинтересовала. Просмотров мало...»" - грустно заметил певец.

Популярные статьи сейчас

"Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть

30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца

Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом

Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку

Показать еще

Можно лишь посочувствовать Стасу в этом вопросе — такие факты могут вообще навести на мысль, что и на похороны к нему никто не придет.

Напомним, Эдита Пьеха откровенно призналась о большой беде в семье.

Также Знай.ua писал, что в семью Пьехи пришла беда.