Русская медиаперсона, бывшая прима-балерина Большого театра Анастасия Волочкова обнажила ножки в салоне автомобиля и выставила их на обозрение, забросив их на торпедо.

Соответствующий снимок был размещен на странице звезды в социальной сети "Инстаграм".

Можно увидеть, что ради эпатажного жеста женщине пришлось раздеться. На коврике под ногами можно увидеть сапоги Волочковой, ее носки, а также черную ткань, которая может быть юбкой, брюками или рейтузами.

Длинные ноги балерина выдвинула в жесте, показывающем балетную позицию. Однако остается гадать, казалось ли это хоть немного хореографичным для внешнего зрителя.

Анастасия Волочкова, Instagram

Популярные статьи сейчас

5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло

За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет

30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца

Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут

Показать еще

Также надо отметить, что свет за окнами машины имеет такой вид, словно транспортное средство находится в движении. На улице темно, виднеются лишь огоньки фонарей и фар. Стоит отметить, что Волочкова находится на пассажирском кресле, поэтому это не кульбиты у руля и педалей, пока машина на круиз-контроле.

Нельзя не обратить внимания и на то, что на этот раз обошлось без шпагата — очевидно, для него просто не нашлось места. Но волноваться не стоит — свою неизменную растяжку Анастасия демонстрировала всего пару дней назад и явно не успела потерять профессиональную гибкость.

Напомним, немытая Волочкова переключилась на детей, фанаты умоляют остановиться. Анастасия Волочкова никогда не забывает о легких деньгах, но частенько забывает помыть голову.

Как сообщал Знай.ua, голый зад Волочковой и мужская рука погрузили Instagram в пучину безумия. Волочкова бесилась с загадочным "носочным мужчиной", но получилось как-то неэстетично.

Знай.uа писал, что ухажер Волочковой нежно схватился за ее ласты.