Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram.

Недавно знаменитость выставила пикантное видео, рекламируя популярный в США бренд одежды, амбасадором которого является не первый год.

Так, красотка, сидя в собственных белоснежных апартаментах в Майями, загадочно смотрела в сторону панорамного окна. При этом звезда примерила облегающую маечку молочного цвета с глубоким декольте и коричневые лосины, однако решила забыть о бюстгальтере, несмотря на то, что пикантый наряд довольно сильно просвечивался. Девушка блеснула огромной "фирменной" грудью, игриво спустив одну из лямок маечки с плеча.

Стоит отметить, что у Анастасии Квитко почти 12 миллионов фолловеров, а в комментариях под горячими кадрами тысячи мужчин засыпают красотку комплиментами. Девушка не раз пыталась доказать, что грудь, лицо и ягодицы у нее натуральные и никаких пластических хирургов она не знает, однако и эти попытки не увенчались успехом.

Также звезда любит "подрехтовать" в различных приложениях для ретуши следы целлюлита, липосакции или и вовсе нос, который кажется ей широким. В Instagram Настя "сверкает" в так называемых разоблачающих пабликах, которые создаются для того, чтобы люди перестали подражать несуществующим стандартам красоты.

Популярные статьи сейчас

5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло

Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены

За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет

Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что юная модель распахнула халатик и позволила рассмотреть свой "10-й размер"

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще Анастасия Квитко померялась ягодицами со своим "клоном" из Австралии