В пятницу, 18 декабря, состоялся долгожданный финал шоу "Холостячка", в котором звезда "Крепостной" Ксения Мишина выбирала победителя между Алексеем Тригубенко и Александром Эллертом.

Актриса в платье "невесты" приняла предложение руки и сердца от сценариста "Квартала 95" и призналась ему в любви.

Тем временем предприниматель Алексей Тригубенко разместил на своей странице в соцсети Instagram пост с благодарностью всем, кто участвовал в создании проекта.

"Дорогие мои! Да. Это финал!🌹 Благодарен за вашу поддержку🙏, веру в меня и нашу с Ксенией Мишиной совместную историю! ❤️❤️❤️ Спасибо проекту "Холостячка" за то, что случилось со мной в 2020! За это время я научился принимать себя, раскрываться жизни, в которой есть чувства и яркие эмоции! Для меня открылся новый мир, в котором я стал счастливее!👌 Спасибо команде СТБ за колоссальную поддержку и работу! Любите и будьте любимыми...❤️" - отметил финалист.

Затем ведущий "Холостячки" Григорий Решетник предложил в Insta Stories сделать Тригубенко новым "Холостяком".

Популярные статьи сейчас

Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия

За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет

Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия

Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут

Показать еще

"Лешу в Холостяк? Да/нет?" - спросил у зрителей ведущий.

скриншот Insta Stories

Также в комментариях под постом Алексея Гриша написал: "Девушки, если вы готовы бороться за сердце Леши – лайкните это сообщение – поехали".

скриншот комментариев

Уже после известный ведущий всех "Холостяков" и "Холостячки" Григорий Решетник предложил в Insta Stories сделать Алексея Тригубенко, которого отвергла Ксения, новым "Холостяком".

"Лешу в Холостяк? Да/нет?" - спросил у зрителей ведущий.

Ведущий признался, что после финала украинки оборвали ему телефон с просьбой познакомить или дать номер Леши, он стал действительно желанной "добычей" одиноких девушек.

Григорий Решетник и Леша Тригубенко, фото: Instagram

В подписи к совместному фото с Лешей Гриша пообещал поклонницам проекта скинуть мобильный номер бизнесмена, если публикация наберет 100 тысяч лайков.

"Девушки, решено! Внимание! Если это фото наберет 100 тыс. лайков – я опубликую Лешин номер телефона 😆😄 Все для вас 😍 Поехали..." - написал Гриша.

Напомним, ранее Оля Полякова раскритиковала выбор Ксении Мишиной в финале "Холостячки": "Ничему жизнь не учит".

Как сообщал портал Знай.ua, Александр Эллерт сделал неожиданное признание о прошлом с Ксенией Мишиной: "Встречались неоднократно".

Также портал Знай.ua писал, как поклонники "Холостячки" отреагировали на Мишину в объятиях Эллерта: "Льоху жалко".