Модель плюс сайз Мила Кузнецова – обладательница рекордной для Украины натуральной груди 13-го размера. Народная любимица регулярно посещает тренажерный зал, чтобы поддерживать свои пышные формы в тонусе.

Кроме того, Мила довольно часто радует многотысячную армию поклонников откровенными снимками в социальной сети Іnstagram, а также устраивает опросы, какие из них красивее.

Недавно красотка с пышным бюстом разместила в соцсети свежее фото, сделанное после премьерного показа украинского мультфильма "Сказки старого мельника", который показывают в кинотеатрах с 17 декабря. В кадре Мила Кузнецова позирует с известной певицей Русланой Лыжичко. Девушки сфотографировались на фоне постера с мультиком.

"Добрая, позитивная украинская сказка "Сказки старого мельника". Сказка где побеждает любовь! Очень рада была встретить нашу легенду Руслану!" - написала модель плюс сайз.

Мила Кузнецова и Руслана Лыжичко, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

"Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть

За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет

Тищенко приглашает украинцев на встречу в Бангкоке: Колю "котлету" уже погнали из фракции

200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Мила Кузнецова с рекордным бюстом поддержала "Фантастичних українців" во время премьеры проекта в кинотеатре.

Напомним, как рекордсменка Украины с 13-м размером груди Мила Кузнецова борется с депрессией.

Как сообщал портал Знай.ua, украинка с 13-м размером поставила мужчинам жесткое условие: "С каждым".

Также портал Знай.ua писал, что украинку с 13-м размером груди заметили на дегустации вина: мужчины опьянели не от игристого.