Известная фото- и фитнес-модель родом из Германии Миржам Шери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram.

У красотки более 1,7 миллионов фолловеров, которые не только наслаждаются ее безупречной фигурой, но и мотивируются информативными постами девушки о тренировках, любви к себе и правильному питанию.

Недавно знаменитость выставила довольно откровенное фото, на котором позировала напротив зеркала, демонстриуя фактически обнаженное тело и спереди, и сзади. Так, девушка примерила коротенький облегающий комбинезон черного цвета с открытой спиной, который выгодно подчеркивал ее формы, в особенности массивные ягодицы, над которыми Миржам упорно работает с помощью спортивных нагрузок фактически ежедневно. Красотка также "придерживала" пятую точку руками, отчего та казалась еще больше.

Стоит отметить, что фитнес-карьера Миржам началась довольно случайно - в 2008 году красотка пришла в спортзал, чтобы избавится от боли в спине, но постепенно результат от тренировок начал нравится ей все больше. Красотка - одна их немногих инфлюенсеров, которая не увеличивала грудь, ягодицы, не прибегала к различным пластическим операциям и не видоизменяла лицо с помощью филлеров.

Девушка частенько публикует кадры без макияжа, видео тренировок, коллажи с удачными/неудачными фото, чтобы научить поклонниц по всему миру любить себя такими, какие они есть. Также фитнес-красотка - веган и является амссадором бренда спортивного питания из США "BANG ENERGY".

Популярные статьи сейчас

За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет

Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы"

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"

Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ана Чери уместила массивную грудь и бедра в крошечное бикини.

Также знаменитость побывала в Италии, показав роскошные формы в откровенном купальнике.

А еще девушка фитнес-модель Ана Чери в бикини натерла сочные формы маслом, блестят ярче солнышка.