Популярная украинская исполнительница Тина Кароль решила стать украшением интерьера и воплотила свой образ в восковой свече.

Артистка уверена, что искусство и магия способны создать атмосферу вдохновения в каждом доме. Видео со своим новым творением она разместила на личной странице в соцсети Инстаграм. На кадрах показали процесс изготовления свечи - мастер старательно работает над каждой деталью.

"Коллаборация Tina Karol & Teplo Candle. Making of. Идейный вдохновитель - Тина Кароль. Пусть она станет украшением вашего интерьера. А искусство и магия в интерьере создадут атмосферу вдохновения.",- говорится в сообщении. Тина Кароль

Тина Кароль, instagram.com/tina_karol

Тина Кароль, instagram.com/tina_karol

Популярные статьи сейчас

5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло

Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку

Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году

До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо

Показать еще

Тина Кароль, instagram.com/tina_karol

"Ну и как это произведение искусства жечь?", "Вау 😻", "Невероятно", "Вау 🤍 невероятно ✨", "Это нереально красиво 😍😍😍😍", "Великолепная свеча! Спасибо! Продолжаю сдувать пылинки! 😂🙈❣️"- пишут в комментариях.

Ранее Тина Кароль предложила своим поклонникам приобрести свечу, посвященную к 15-летию своего творчества. В описании к посту она написала:

"Живая женщина из плоти и из крови
Из горечи, потери и обид,
Из радости и солнечного света
Вот я какая, и такой прими

Прими, коли в безумном отречении
От норм морали, ханжества и лжи
Я преступила ту черту, которой
Игру от правды отделяем мы

Невинное кокетство обернулось
Упрёком странным, острым как клинок
Открыв глаза, мне небо улыбнулось
Спустив на землю градом свой курок...", - написала она.

Тина Кароль, instagram.com/tina_karol

Тина Кароль, instagram.com/tina_karol

Напомним, Лорак после измен Мурата сбежала к Урганту: "От души". Популярная украинская певица Ани Лорак, которая в последнее время живет и работает в России, похвасталась участием в программе "Вечерний Ургант".

Как сообщал портал "Знай.uа", поклонникам предложили купить и сжечь Тину Кароль: "Живая женщина". В продажу поступила свеча, выполненная" по образу и подобию " знаменитой артистки

Также "Знай.uа" писал, что стройная Полякова съела "мамонта": "что за зверь?". Популярная украинская певица Оля Полякова показала, чем питается и насмешила своих поклонников.