Известная украинская певица Ирина Билык активно ведет свой аккаунт в Instagram, радуя многочисленных поклонников свежими постами из творческой и личной жизни.

6 апреля знаменитость отпраздновала день рождения - Ирине исполнился 51 год. Артистка не перестает удивлять публику, принимая участие в различных шоу, радуя новыми хитами, клипами и концертами.

На этот раз звезда стала приглашенной гостьей на гранд-финале проекта "Маска" - Ирина примерила массивный и довольно тяжелый костюм вареного Рака, исполнив "Песню Водяного" из мультфильма "Летучий корабль". Звездные детективы Оля Полякова, Настя Каменских, Андрей Данилко, Олег Винник и Дзидзьо, как и поклонники шоу, долгое время не могли определить, кто же под маской - мужчина или женщина.

"Хто приховується під маскою Рака?

Наші зіркові детективи шоковані. Зізнавайтеся, ви теж здивовані?

Популярные статьи сейчас

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

Шкода, що Рак виконав для нас лише одну пісню!"

Фолловеры не прошли мимо, обсуждая выступление и внешность Билык: "Неочікувано) тільки що з її обличчям🙈. Ох і зміни", "Її зараз і без маски не впізнати", "🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️а що з її обличчям 😱😱😱", "Я в шоці", "У Билык лицо уже так натянуто , что и без маски трудно узнать", "ШОК!!!! У Билык перебор с пластикой. Я думала то поёт мужчина.".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.