Известная украинская певица Ирина Билык активно ведет свой аккаунт в Instagram, радуя многочисленных поклонников свежими постами из творческой и личной жизни.

6 апреля знаменитость отпраздновала день рождения - Ирине исполнился 51 год. Артистка не перестает удивлять публику, принимая участие в различных шоу, радуя новыми хитами, клипами и концертами.

На этот раз звезда стала приглашенной гостьей на гранд-финале проекта "Маска" - Ирина примерила массивный и довольно тяжелый костюм вареного Рака, исполнив "Песню Водяного" из мультфильма "Летучий корабль". Звездные детективы Оля Полякова, Настя Каменских, Андрей Данилко, Олег Винник и Дзидзьо, как и поклонники шоу, долгое время не могли определить, кто же под маской - мужчина или женщина.

"Хто приховується під маскою Рака?

Наші зіркові детективи шоковані. Зізнавайтеся, ви теж здивовані?

Популярные статьи сейчас

Чемпионка мира по боксу не пережила ковид, пошло осложнение

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Виктор Павлик показал жизнь без беременной Репьяховой: шкварчит и жарит

Кума Дзидзьо Цибульская повелась на розыгрыш матери: "Как запихнуть большую…"

Показать еще

Шкода, що Рак виконав для нас лише одну пісню!"

Фолловеры не прошли мимо, обсуждая выступление и внешность Билык: "Неочікувано) тільки що з її обличчям🙈. Ох і зміни", "Її зараз і без маски не впізнати", "🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️а що з її обличчям 😱😱😱", "Я в шоці", "У Билык лицо уже так натянуто , что и без маски трудно узнать", "ШОК!!!! У Билык перебор с пластикой. Я думала то поёт мужчина.".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.