Стало известно о том, что в Москве скончалась известная советская актриса. Популярность ей принесла роль ведущей модного показа в фильме «Бриллиантовая рука».

Таким образом сообщается, что Серафима Васильевна играла в театре, и была профессиональной актрисой озвучки. Всего за свою жизнь она озвучила более 30 картин.

Серафима Холина, фото: скриншот

Мертвой её обнаружила дочь Людмила Голубицкая. Тело женщины лежало в квартире на проспекте Вернадского.

На момент смерти женщине было 97 лет.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Молитва об исцелении от болезни: сильные слова, которые излечат от недуга

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

Всего год назад в сети писали о том, что у Серафимы Холиной была обнаружена болезнь Альцгеймера. Все это время за ней ухаживала дочь, так как мать практически потеряла зрение.

Серафима Холина, фото: скриншот

Ежедневно та приходила её навещать, помогать по дому. Досуг они проводили перед телевизором, так как звезда кино любила различные телепередачи, а особенно новостные программы.

Серафима Холина, фото: скриншот

Муж актрисы скончался еще в 1995 году, после этого женщина стала редко где появляться. Последнее её интервью датируется 2013 годом, где она и рассказала о возрастных ощущениях.

По словам женщины, она даже не подозревала, что в 90 лет можно себя чувствовать полноценным человеком, но, потом состояние здоровья резко ухудшилось.

Напомним, звезда американского футбола Винсент Джексон найден мертвым в одном из отелей Флориды.Полиция приступила к расследованию смерти 38-летнего спортсмена.

Как сообщал портал Знай.uа, украинка рассказала, как государство забыло о ее муже-враче, который умер от ковида: "делал людям добро".

Также портал Знай.uа писал о смерть бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBC и WBA, американского боксера Леона Спинкса.