Участниц откровенной фотосессии на прозрачном балконе в Дубае отпустили из тюрьмы и они уже прилетели домой, в Украину. Они пробыли в тюрьме 9 дней.

В аэропорту девушек, которые после голого инцидента стали популярными, встречали не только родные, но и СМИ. Однако от вида камер девушки уходили и не давали комментариев.

Рейс из ОАЭ прибыл в Киев поздно. Одна из девушек – визажистка Екатерина Кащенко – заявила, что это были "просто ню-фотографии и ничего другого".

Одна из них отметила, что 9 дней в тюрьме были для нее ужасными. Другая девушка сама решилась рассказать о том, как пережила это непростое испытание.

"Я прилетела, слава богу, в Украину. Это был настоящий ужас и кошмар, я никому не пожелаю такого испытать. Слава богу, мы молились каждый день, чтобы вернуться в Украину и мы наконец-то здесь. Просто невероятное счастье", - говорит девушка.

Популярные статьи сейчас

"Мисс Вселенную" от Украины Елизавету Ястремскую затравили из-за костюма: "Были угрозы"

Кума Дзидзьо Цибульская повелась на розыгрыш матери: "Как запихнуть большую…"

Молитва об исцелении от болезни: сильные слова, которые излечат от недуга

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

Известно, что всего в Киев прилетело 11 участниц фотосессии, а у одной девушки обнаружили коронавирус и она прилетит в Украину позже.

Также одна из участниц скандальной фотосессии рассказала о том, что происходило и развеяла слухи вокруг этой истории и уточнила, что "никаких эскортниц" среди них не было, а были "девочки, максимум снимавшиеся для Playboy".

"Фарту масти, ментам — по пасти, ребята! Я откинулась. Спасибо всем, кто переживал за меня, скоро будут подробности, истории драки за хлеб и прочее. Всех люблю, целую", - говорит девушка.

Ранее мы сообщали, украинки порадовали арабских шейхов голыми прелестями в Дубае, грозит тюрьма.

Как сообщал "Знай.ua", семья одной из абсолютно голых украинок в Дубае не знала о похождениях дочери, работала якобы моделью.

Также "Знай.ua" писал, что абсолютно голые украинки задержаны в Дубае, по законам шариата им грозит тюрьма.