Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, частенько радует своих поклонников всевозможными фото и видео в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 5,3 миллионов человек.

Еще недавно стало известно, что женщина решилась на спонтанную поездку в Мексику с другими представительницами прекрасного пола и без Алексея Потапенко. А сейчас Каменских и вовсе решила удивить публику фотографиями "До/После", на которых предстала с лишним весом, изначально стесняясь показывать их на всеобщее обозрение.

Настя Каменских, фото: Instagram

"До/После... Вы знаете, я много лет стеснялась выставлять эти фото. И раньше никогда бы не показала их. Но ... реалити так реалити😊 я всегда максимально открыта с вами, и хоть я долго стеснялась и переживала, и очень часто не воспринимала себя, сейчас я пришла к тому что мы должны... Мы просто обязаны‼️❗️любить себя. Неважно, сколько килограмм, неважно, как мы выглядим. Главное — это стремление и желание становиться лучше и воспринимать саму себя. Становиться лучше и идти к принятию себя🙏 Не для других, не для комментариев, не для общественного мнения", - заявила Настя Каменских.

Настя Каменских, скриншот из YouTube

И добавила, что все должно делаться исключительно для себя. А сама она очень рада, что пришла к этому. И все равно, что иногда могут прибавляться или убавляться килограммы. Каменских готова к осуждению, к негативным комментариям не только из-за лишнего веса в прошлом, но и за большое количество тренировок, правильного питания сейчас. Однако певица все же не соответствует идеалам 90-60-90 и любит себя такой, какая она есть.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Директор Оли Поляковой выдал интимные подробности отношений со звездой: "Ходил за тампонами для своей женщины"

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Показать еще

Настя Каменских, скриншот: Instagram

Напомним, Потап покорил Каменских романтичным сюрпризом: тысячи километров - не помеха.

Как сообщал "Знай.uа", образы Насти Каменских на "Маске" заставили зрителей проглотить язык: "Не боялась"

Знай.uа писал, Настя Каменских поделилась видом своих форм сверху вниз: "Приподнялось..."