Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram.

Недавно красавица-жена знаменитости, Виктория, выставила трогательное фото с возлюбленным, позируя на одной из семейных прогулок. Так, звездная парочка наслаждалась теплыми весенними деньками среди зеленой лужайки, а сам шоумен решил мило подшутить над женой, поиграв с ее волосами и частично спрятавшись за прической Виктории.

Сама же красотка не могла сдержать смеха. Стоит отметить, что сам артист старается как можно больше времени уделять семье - жена и их 6-летняя дочь Лиза, которую многочисленные поклонники также знают, как "крошку Лиззи", часто поддерживают Юрия на выступлениях, съемках сериалов и шоу.

"Так и живем ... 🤪)))

@yuriy_tkach"

Популярные статьи сейчас

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

"Мисс Вселенную" от Украины Елизавету Ястремскую затравили из-за костюма: "Были угрозы"

Виктор Павлик показал жизнь без беременной Репьяховой: шкварчит и жарит

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Фолловеры засыпали супругов комплиментами: "ви дуже гарна сім'я, щастя вам, та здоров'я всій вашій родині❤️😍", "Вы прекрасно живёте,молодцы,от вас исходит позитив.", "Класнііі🔥🔥🔥", "Вы классные,и позитивные😍😍😍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥обожаю счастливых людей😍😍😍😍", "❤️❤️❤️❤️❤️Обожаю", "Класні❤️❤️❤️".

Напомним, Юрий Ткач превратился в Могилевскую и перетанцевал даже Яму

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Юрий Ткач из "Квартал 95" рассмешил "очень серьезным" занятием

Также портал "Знай.ua" писал, что Юрий Ткач из "Квартал 95" внезапно сменил национальность