Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость порадовала поклонников очередной новинкой, запустив собственное реалити-шоу "Девочки рулят", участие в котором приняла не только сама Настя, но и ее лучшая подруга Анна Андрийчук, а также мама Лидия Петровна.

Для съемок проекта красотки отправились в любимый уголок Каменских - Тулум, Мексика, однако и на этом сюрпризы от Насти не закончились - исполнительница представила трек "Ма", который создала вместе с мужем, рэпером и продюсером Потапом.

Песня войдет в свежий альбом артистки "Красное вино", который будет доступен уже 14 мая. Звезда хотела донести своей композицией, что не стоит стесняться говорить о своих чувствах и даже признаваться в симпатии девушке, которая пленила сердце.

"Хееей! А вот и еще один сюрприз😘 Вы уже можете послушать на всех стриминговых сервисах мой новый трек «Ма» из моего будущего альбома «Красное Вино».

Популярные статьи сейчас

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Кума Дзидзьо Цибульская повелась на розыгрыш матери: "Как запихнуть большую…"

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

Альбом ждите уже 14 мая, а «Ма» бегите слушать прямо сейчас❤️ ссылочка в профиле☝️

В этой песне хочу рассказать вам, что не нужно бояться говорить девушкам о своих чувствах и признаться в симпатии.

Даже, если это случайное знакомство. Ведь мы, девочки, хотим встретить того единственного и достойного. Поэтому трек «Ма» не просто призыв. Он открывает историю любви с первого взгляда. Она встречается на танцполах на громких вечеринках, где среди толпы можно найти ту самую magical, которую ты всю жизнь искал.

И отпустив все стеснения, сняв занавес страха, все происходит совершенно иначе. Остается только подойти и сказать ей желанные слова: «От такой красоты я просто улетел»."

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.