В воскресенье, 18 апреля, пять человек погибли и один находится в реанимации после страшной аварии в Ростовской области РФ. Об этом рассказывают местные СМИ.

Согласно данным, 14-летний подросток сел за руль и не справился с управлением. Он врезался в дерево. И это столкновение стало фатальным как для него, так и для его друзей, которые находились в машине.

По данным местных СМИ, ДТП произошло в Машиностроительном переулке города Новочеркасска. Предварительно, за рулём Hyundai Accent находился 14-летний парень, он не справился с управлением и врезался в дерево.

В иномарке находилось шесть человек — трое парней и две девушки погибли на месте. Ещё один человек доставлен в больницу. На данный момент он находится в реанимации. Обстоятельства произошедшего выясняются.

На фото слева направо – 14-летний Илья, который был за рулем, 14-летний Никита, 14-летняя Полина. Они все погибли в фатальной аварии.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

"Мисс Вселенную" от Украины Елизавету Ястремскую затравили из-за костюма: "Были угрозы"

Кума Дзидзьо Цибульская повелась на розыгрыш матери: "Как запихнуть большую…"

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Показать еще

Справа их друг Максим, которому удалось выжить.

Дети из ДТП, фото: Соцсети

Подростки вечером поехали на квест. Их туда отвезла мама Ильи. Однако пока что неизвестно, почему на обратном пути за руль сел сам мальчик.

Ранее мы сообщали, подросток за рулем снес пенсионера на велосипеде.

Как сообщал "Знай.ua", киевские дорожники с кирпичом и тачкой атаковали асфальт и стали живым мэмом.

Также "Знай.ua" писал, что страшная авария забрала подростков, только начинали взрослую жизнь, так и не очнулись после комы.