Недавно состоялась премьера 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк", героем которого стал харьковский бизнесмен Михаил Заливако.

Так, в 7 выпуске девушки отправились с "холостяком" на египетский курорт Шарм-ель-Шейх. Известно, что проект покинула 32-летняя участница из Херсона Юлия Карнаух.

На странице в соцсети Instagram, посвященной 11 сезону "Холостяка", появился свежий анонс 8 выпуска, в котором участницы якобы разоблачили Юлию "Зайку" в том, что у нее есть возлюбленный вне проекта и вообще она не влюблена в Михаила Заливако, для нее проект – это "просто игра".

Юлия "Зайка" и Михаил Заливако / скриншот из видео

В сюжете говорится, что Юлия Бельченко с кем-то отдыхала на Мальдивах и в этом ее упрекнули другие участницы. Сам "холостяк" решил позвать девушку на индивидуальное свидание, чтобы выяснить, что происходит на самом деле.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

Киевское метро может подорожать до 20 гривен

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

Показать еще

"С Юлей вообще что-то непонятное происходит", - уверен Миша.

Ранее мы писали о том, что ведущий "Холостяка" Григорий Решетник рассказал про интим между участниками проекта: "Надеюсь был".

Напомним, возможная победительница "Холостяка" Анна Богдан истерикой вылетела из фавориток: "Возомнила из себя жену".

Как сообщал портал Знай.ua, участницы "Холостяк 11" раскрыли, кто на самом деле платит за свидания: "Муж сами знаете кого".

Также портал Знай.ua писал, Розали Номбре намекнула на победу в "Холостяке" с Михаилом Заливако: "Слова лишние".