Стало известно о том, что в России огласили об отводе войск от границы Украины. Об этом заявил министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу.

Глава Министерства считает, что все поставленные цели уже были достигнуты. Именно поэтому было принято решение завершить проверочные мероприятия в Южном и Западном военных округах.

Такое заявление было сделано мужчиной в четверг, 22 апреля во время совещания об итогах действий войск в Крыму.

Начиная с пятницы, 23 апреля военные силы будут возвращены к пункту постоянной дислокации, где будет проведен анализ и подведены итоги внезапной проверки войск. Сделать они это должны до начала мая.

Сергей Шойгу выдал распоряжение, в ходе которого все отличившиеся военнослужащие будут поощрены.

Популярные статьи сейчас

Леонов из "Папиных дочек" потерял маму: легенде театра было 85

ВСУ получили снаряжение уровня НАТО: соответствует высочайшим стандартам

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Показать еще

Стоит отметить, что уже несколько недель поблизости оккупированного Донбасса, а также незаконно аннексированного Крымского полуострова наблюдается обострение ситуации. Российская Федерация продолжает наращивать военные силы, заявляя, что это просто учения, которые не несут никакой опасности.

Главы многих европейских государств обращались к Владимиру Путину с просьбой прекратить военные действия на Донбассе, а позже, обратился и сам Владимир Зеленский. В своем видеоролике он предложил президенту Российской Федерации встретиться на Донбассе, и там уже обсудить все, и посмотреть, как там на самом деле живут люди.

Напомним, в прифронтовой Авдеевке подняли украинский флаг: "Скоро на нашей земле воцарится мир". Событие посвящено 7-й годовщине со дня начала антитеррористической операции.

Как сообщал портал "Знай.uа", украинские пограничники усилили прикрытие побережья моря: "Готовы действовать решительно". Пограничники отрабатывают слаженность действий

Также "Знай.uа" писал, на Донбассе оккупанты ударили по мирным жителям, тысячи людей остались без воды. Украинская сторона СЦКК сообщила об увеличении огневых провокаций со стороны оккупантов