Под Екатеринбургом еще в апреле нашли тело молодой женщины и до сих пор установить ее личность правоохранителям не удавалось. И вот 7 мая стало известно, что погибшая - известная блогерша, которая демонстрировала в Инстаграме счастливую семейную жизнь.

На Instagram-блогерку Кристину Журавлеву было подписано более 58 тысяч читателей. Известно, что в убийстве жены признался ее муж, с которым, как оказалось, они часто ссорились. Хотя этого и не показывали в соцсети.

Кристине Журавлевой было 28 лет. В блоге девушка публиковала фотографии своего нового дома. На многих снимках также был и ее муж Дмитрий.

Кристина Журавлева с мужем, instagram.com/kris_zhuravleva_

Кристина Журавлева часто писала о том, что любит мужа и счастлива с ним. Пара поженилась в 2015 году. Последние несколько лет они жили в небольшом доме, обустройство которого показывали в Инстаграме. Родные признаются, что пара жила замкнуто. Как оказалось, у супругов были финансовые проблемы.

Популярные статьи сейчас

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

"Гуччи в стирке": невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь продемонстрировала рабочие образы

Певица Slavia показала Дзидзьо, кого он потерял: короткая юбка и ноги от ушей

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

В 2019 году Журавлева была признана банкротом из-за просрочки по кредитам на общую сумму почти 650 тысяч рублей. Вместе с тем ее муж Дмитрий в последнее время нигде не работал.

Кристина Журавлева с мужем, instagram.com/kris_zhuravleva_

Когда девушка пропала, никто даже не заявил в полицию. Обеспокоенным друзьям Дмитрий сказал, что жена от него ушла и не хочет, чтобы ее искали. Тело обнаружили случайно в лесу 16 апреля и 29 апреля полиция установила, что погибшая — это Кристина Журавлева.

Дмитрий стал основным подозреваемым по делу, а 7 мая он написал явку с повинной, в которой признался в убийстве на почве семейных конфликтов. После очередной ссоры 5 апреля, он задушил жену, а в ночь на 9 апреля спрятал тело в лесу. Объяснил свой поступок скандалами, которые устраивала Кристина.

Напомним, популярная блогер попыталась покончить с собой из-за парня отправили в психбольницу. Блогер Картье Бугатти пыталась покончить с собой

Как сообщал портал "Знай.uа", Мила Кузнецова с 15-м размером едва натянула на гигантские грудь леопардовую платье: "Максимально". Мила Кузнецова любит удивлять свою публику

Также "Знай.uа" писал, за секунду до: украинская полицейская в последний момент вытащила женщину с того света. Украинка хотела свести счеты с жизнью, прыгнув с моста