На проект "Від пацанки до панянки" (Новый канал) Лера Парыгина пришла, чтобы избавиться от алкогольной зависимости и разобраться, кто она – парень или девушка.

Педагоги Школы леди уже видели эту участницу в финале пятого сезона реалити. Она показывала прекрасные результаты в своих изменениях. Но в какой-то момент опустила руки, поэтому ее отправили домой. После проекта Лера не перестала искать себя и даже думала сделать операцию по смене пола.

"Сразу после проекта по этому поводу у меня была истерика. Я хотела сменить пол, даже разговаривала на эту тему со своей знакомой, которая стала мужчиной. Но психолог реалити мне сказала, чтобы я пару дней подождала с принятием решения, – рассказала она в пост-шоу "Предметка" на YouTube Нового канала. – И у меня получилось разобраться в себе. Я – девушка. Ничего не собираюсь пришивать или отрезать. Пол менять не хочу. И сейчас счастлива быть такой, какая есть – девушкой без длинных волос и мейков".

Также у #Ким есть еще одно достижение.

"Я избавилась от алкогольной зависимости, – призналась она. – Да, могу выпить. Например, шампанское. Но теперь чувствую грань".

Популярные статьи сейчас

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Украинцы разузнали, почему "Холостяк" Заливако выбрал Анну Богдан, а не "Зайку": "С*ксуальные игрушки, цепи"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Показать еще

Ранее мы сообщали, финалистки "Від пацанки до панянки" выдали все тайны Педану.

Как сообщал "Знай.ua", победительница "Від пацанки до панянки" Валерия Ткаченко, как намерена изменить свою жизнь признанная леди.

Также "Знай.ua" писал, что Валерия Ткаченко выиграла "Від пацанки до панянки 5", от наркозависимой до истинной леди.