Любопытный кот решил немного изменить интерьер во время поездки в вагоне Укрзализныци. Фотографии и историю пушистого "дизайнера" опубликовал в своем Facebook Пианист Майдана.

Такая проблема, как шторка, которая едва держится на леске или нитке знакома каждому, кто хоть раз имел радость проехаться на поездах Укрзализныци. Пианист показал своего кота, который сорвал занавеску на окне в купе и таким образом одним взмахом лапы решил проблему.

"Чи стикались ви з фіранкою що відпадає у вагонах УЗ? Ми, нажаль, не вперше. Цього разу Тео вирішив проблему просто знешкодивши небезпечну хрєнь. А як вирішуєте це питання ви? Гарного дня всім!", - пишет

Знакомые пианиста в комментариях заметили, что кот еще и накричал на занавеску и подтвердили, что по-другому они не видели.

"Судячи по фото, він ще й накричав на неї)", " А хіба існують не випадаючі?", " Вдалої вам поїздки 😉", - пишут комментаторы.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Репехова после родов показала, как свыкается со статусом мамы: "Миша ест, и я хочу"

Владимир Дантес застрял в кресле и насмешил Надю Дорофееву: хорошо откормила

"Гуччи в стирке": невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь продемонстрировала рабочие образы

Юля Зайка показала, кем заменила Холостяка Заливако: "Мы пара?"

Показать еще

Пост со своим котом разместил известный Пианист Майдана, украинский композитор и пианист. Ему удалось создать образ, который облетел весь мир.

Во время Революции Достоинства он играл на разных фортепиано, которые были расставлены в разных местах Майдана. Потом его еще назвали "инструментом Свободы".

Название Piano Extremist было придумано благодаря российскому пропагандисту, который негативно отзывался об участниках украинской Революции Достоинства.

Первые концерты Пианист играл на специально приготовленных волонтерами (найденных, преданных, купленных за бесценок) уличных фортепиано в различных городах Украины, некоторые организаторы даже разрисовывали инструменты специально для выступлений в знак уважения к музыканту и к участникам Революции.

Ранее мы сообщали, пассажиров поезда Укрзализныци едва не залило дождем прямо в вагоне, спасли ведра.

Как сообщал "Знай.ua", Укрзализныця "искупала" харьковчан под ледяным душем в аварийной электричке.

Также "Знай.ua" писал, что "Укрзализныця" будет высаживать людей прямо из поезда с помощью копов, за что можно схлопотать.