Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

А недавно муж знаменитости, продюсер и рэпер Потап выставил романтичный архивных снимок с возлюбленной, сделанный в любимом уголке звездной семьи - солнечной Мексике. Так, артисты прогуивались по песчаному пляжу, взявшись за руки и наслаждаясьтеплой погодой среди пальм и лазурной воды.

Настя примерила мини-бикини цвета фуксии и длинную разноцветную накидку, а Алексей появился перед камерой в плавках, голубой рубашке, а также шляпе бордового цвета. При этом исполнитель признался, что оставил свое сердце в Мексике, а Каменских блеснула стройной фигурой.

"I left my heart in Mexico 🇲🇽 @kamenskux #nk

(Я оставил свое сердце в Мексике)"

Популярные статьи сейчас

Жидкая каша, а сверху плавает кусок помидорины: показали реальное меню в военных столовых

Могилевская со слезами обратилась к покойному Чапкису: "Спасибо за нашу свадьбу"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо, засыпая пару комплиментами и подозревая, что Каменских беременна: "Яскраві🔥🔥🔥🔥🌞🌞🌞", "у влюблённых людей одно сердце на двоих ❤️", "Красивые ❤️", "Красивые🔥", "Настя.какой яркий.красивый купальник💯💯💯❤️❤️❤️🥰👏👏👏🔥🔥🔥", "Шикардос!👏👏👏", "Когда уже Настя родит?)", "Животик не скрыть уже 😍😍😍".