Стало известно о том, что старейший в мире актер Норман Ллойд скончался в возрасте 106 лет. Случилась трагедия в Соединенный Штатах Америки.

Об этом сообщил информационный портал Variety ссылаясь на продюсера Дина Харгроува.

Норман Ллойд считался самым старым актером в мире. Смерть наступила во вторник, 11 мая, в его доме. Проживал мужчина в частном доме в Лос-Анджелесе.

Что именно стало причиной смерти - не сообщается, но, по всей видимости она наступила от старости.

Норман Ллойд, фото: скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Могилевская со слезами обратилась к покойному Чапкису: "Спасибо за нашу свадьбу"

Елена Кравец с главной звездой "Квартала" переиграла Роксолану - Турция, встречай

Умер хореограф и судья шоу "Танці з зірками" Григорий Чапкис

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Напомним, что Норман Ллойд родился 8 ноября 1914 года. В 30-х годах он уже начал строить карьеру актера, и за всю жизнь появился более чем в 60 картинах. Также, принимал непосредственное участие в огромном количестве телешоу.

Свеча скорби, фото: скриншот

Практически всю свою жизнь он посвятил карьере актера. Ему даже посчастливилось поработать с таким актером режиссером как Альфред Хичкок, после чего он был номинирован на телевизионную премию Emmy за лучший сериал, который назывался «Суть дела».

К слову, начиная с 2014 года, в Лос-Анджелесе ежегодно отмечают день Нормана Ллойда, в день его рождения.

Норман Ллойд, фото: скриншот из видео

У мужчины также была супруга Пегги Крейвен Ллойд, тоже актриса. Они были женаты вместе практически 75 лет. В 2011 году она скончалась в возрасте 98 лет. У них осталось двое, уже взрослых детей.

Информация о прощании с великим актером должна появиться чуть позже.

Напомним, вамериканский писатель и сценарист, автор сценария к фильму "Горбатая гора" Ларри Макмертри скончался на 85-м году жизни.

Как сообщал портал "Знай.uа", умер Майкл Коллинз, один из первых людей на Луне и командир Нила Армстронга. Ушел из жизни известный американский астронавт

Также "Знай.uа" писал, умер лучший спортивный комментатор: Covid-19 отобрал жизнь после инфаркта. Умер Владимир Гендлин, легендарный спортивный