Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

А недавно знаменитость появилась на красной ковровой дорожке премии YUNA 2021, представ в необычном образе. Так, артистка примерила черное шелковое платье с широкими рукавами и золотыми аппликациями, дополнив наряд вечерним макияжем с акцентом на глазах, аксессуарами в виде массивных сережек и собранными назад волосами.

Красотка блеснула стройными ногами и бронзовым загаром, ведь буквально недавно вернулась с солнечной Мексики, где снимала реалити-шоу "Девочки рулят".

Стоит отметить, что в этом году Каменских не получила свою статуетку, хоть в 2020 году и была "Лучшей исполнительницей". В 2021 году лучшей исполнительницей признали Alyona Alyona.

"#yunaawards red carpet 🖤"

Популярные статьи сейчас

Анна Богдан показала "Холостяка" с голым торсом: "Много красивой красоты"

Мощный взрыв на химзаводе угрожает миру, вспыхнуло все: напоминает Чернобыль

Беременная жена Виктора Павлика рожает: Екатерина Репяхова показывает процесс на видео

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо, восхитился образом Каменских и ее муж Потап: "Богиня🔥🔥🔥", "Настя, образ 🔥🔥🔥", "Настя, Ви багіня 😍 образ нереально крутий 🔥 Вам дуже личить 🙌❤️", "Красотка❤️🔥", "Очень женственно ❤️🔥".

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.