Украинский режиссер и продюсер Олег Боднарчук, известный по работе с Филиппом Киркоровым, Аллой Пугачевой, Светланой Лободой и Ани Лорак, раскритиковал церемонию награждения музыкальной премии Yuna.

В своем Facebook Боднарчук написал, что вручение премии за вклад в развитие индустрии Тине Кароль является "противоположностью неподдельной искренности".

"И как вы думаете, что наша легенда 100-летия, при одном виде которой можно заряжать кремы и воду, сказала в благодарственной речи? Наверное, предполагаете, что она, воспользовавшись случаем решила поднять тему мира во всем мире, как это делает Мадонна во время подобных выступлений, например, и другие большие творческие личности, или проблему булинга в школах, или может заговорила о вопросах медицины, экологии, как настоящая мать Тереза или Дева Мария, как нам ее преподнесли в ролике? Нет. Тине показалось, что в её пятиминутной саморекламе мало сказано о её же достижениях и сверхкачествах, так она добавила, что является единственной певицей, которая на премиях М1 и Yuna получила награды за вклад в индустрию за всю историю планеты Земля. Аминь.

Тина Кароль, фото с Instagram

И это в то время, когда на Израиль выпустили 1500 ракет за сутки, когда в Украине по 400 человек в день умирает от вируса и многих других проблем страны и человечества. (Когда же мы научимся видеть чуть дальше своих сисек и попы?) Вот такой кумир эпохи, на которого мы заслужили наверное", - написал Олег Боднарчук.

Популярные статьи сейчас

Мощный взрыв на химзаводе угрожает миру, вспыхнуло все: напоминает Чернобыль

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Умер хореограф и судья шоу "Танці з зірками" Григорий Чапкис

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

скриншот

Стоит отметить, что пост режиссера лайкнул менеджер Тины Павел Орлов.

скриншот

Известно, что в 2014 году Олег Боднарчук стал креативным продюсером фильма Тины Кароль "Сила любви и голоса". Но с тех пор многое изменилось. Режиссер признался в интервью Славе Демину, что уже давно не общается с певицей.

Смотрите интервью Боднарчука о конфликте с Кароль:

Напомним, Джамала, Настя Каменских и другие звезды покорили премию Yuna 2021: самые яркие образы.

Как сообщал портал Знай.ua, Тина Кароль получила особенную статуэтку Yuna 2021: "Даже не ожидала".

Также портал Знай.ua писал, что Тина Кароль и Юлия Санина одержали победу на премии Yuna 2021: "Лучший дуэт".