Известная украинская певица, тренерша шоу "Голос страны", телеведущая популярного проекта "Танцы со звездами" Тина Кароль намерена принять участие в "Славянском базаре".

Об этом стало известно от самой артистки. Тина Кароль в эфире белорусского телевидения подтвердила, что едет на "Славянский базар", несмотря на бойкот фестиваля многими артистами. Стоит заметить что новых ведущих до сих пор не объявили.

Однако на афишах также значатся имена Ирины Билык и Таисии Повалий. От участия в фестивале уже отказались Олег Винник и его подопечная на "Голосе" Элина Иващенко, имена которых пропали с афиш. Об этом пишут белорусские СМИ. Отказались также Тимур Мирошниченко и Андрей Доманский.

Тина Кароль, скриншот из видео

"Я не заставлю вас скучать. Я мчусь к вам!", - ответила Тина Кароль на вопрос ведущих белорусской телепередачи, приедет ли она на "Славянский базар".

Популярные статьи сейчас

Горбунов после встречи с Екатериной Павленко из Go_A собрался на Евровидение: "Голос есть!"

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

С кем проводит время Святослав Вакарчук из "Океан Эльзы" после расставания с Лялей: помощники артиста все объяснили

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

Напомним, "Славянский базар" это ежегодный Международный фестиваль искусств, который проходит в белорусском городе Витебске с 1992 года. Фестиваль задуман как совместное культурное мероприятие трех стран: Белоруссии, России, Украины.

"Славянский базар" в Витебске проводится под патронатом Александра Лукашенко, который жестко подавляет мирные митинги своих сограждан. Именно поэтому белорусы просят зарубежных артистов бойкотировать фестиваль.

Напомним, Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, которого мы заслужили". Скандальный пост режиссера лайкнул менеджер Тины Кароль

Как сообщал портал "Знай.uа", Балан впервые выдал правду о романе с Кароль: "не заявляли о какой-то связи". Дан Балан признался, был ли их с Тиной Кароль роман настоящим

Также "Знай.uа" писал, Тина Кароль получила особую статуэтку Yuna 2021: "Даже не ожидала".