Народный депутат от ОПЗЖ Илья Кива поздравил "коллег" ученых с профессиональным праздником.

Так, 15 мая, в Украине отмечается День науки. По этому случаю Илья Кива, который в прошлом месяце со скандалом защитил кандидатскую диссертацию, поздравил коллег с профессиональным праздником.

Соответствующий пост он выставил на совей странице в Фейсбуке.

"Поздравляю коллеги с Днем науки!!!", - написал депутат ОПЗЖ. , допустив при этом в предложении две пунктуационные ошибки (на письме обращения выделяются запятыми - Ред.)

"Настоящие ученые - это те, кто пострадал из-за науки - Галилей, Николай Коперник, Кива!!!))", - добавил Кива.

Популярные статьи сейчас

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Мощный взрыв на химзаводе угрожает миру, вспыхнуло все: напоминает Чернобыль

Жена Виктора Павлика готовится стать мамой: "Лежу, замеряю схватки"

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Показать еще

Примечательно, что спустя время Илья Кива исправил допущенные ошибки.

Напомним, 26 апреля, народный депутат от ОПЗЖ Илья Кива защитил кандидатскую диссертацию по специальности "механизмы государственного управления".

Во время защиты не обошлось и без конфузов — Киве задали вопрос, что он имеет ввиду под "демократическим евроинтегрированным государственным аппаратом". На что депутат не смог дать ответ, но на полном серьезе пообещал ответить в следующей своей диссертации. Удивительно, но такой ответ устроил комиссию.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Кличко, Ляшко, Янукович, Кива и другие спели для "Квартала": "Каждый вечер..." На странице "Квартала" опубликовали видеонарезку кадров из сессионного зала с участием всем известных народных депутатов, которые произносят слова из песни "Каждый вечер вечер наступает вдруг...". Результат получился довольно забавным.

Как сообщает портал «Знай.ua» Кива из ОПЗЖ под конец года сделал "каминг-аут": "Нацист, арестуй меня". Илья Кива как-то набросился на бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка с руганью и обвинениями.

Также «Знай.ua» писал, что Яценюк потянет Киву в суд за длинный язык: "Послушная проамериканская шл**а". Кива обматерил Яценюка в прямом эфире, скандального нардепа тянут в суд