Недавно стало известно, что лидер украинской группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук расстался со своей супругой Лялей Фонаревой после более чем 20 лет совместной жизни. Об этом музыкант сообщил в Facebook.

Стоит отметить, что Вакарчук впервые затронул тему личной жизни в соцсетях, потому многие поклонники не ожидали такого поступка. Некоторые связывают это со слухами о новом романе артиста.

В Telegram-канале "Культурная прачечная" появилась информация о том, что Вакарчука видели во Львове с загадочной женщиной. Источники из окружения Вакарчука сообщили, что именно эта женщина стала причиной разрыва Святослава и Ляли.

"Женщине около 40 лет, они вместе несколько месяцев. Ляля расставание переживает тяжело, и даже попала в больницу. А вот окружение музыканта говорит, что таким воодушевленным давно его не видели", - говорится в публикации канала.

Уточняется, что певец не назвал причину, по которой они с Фонаревой разошлись. Об их браке известно крайне мало. Пара познакомилась в 90-х, когда Ляля была стилистом "Океан Эльзы". Вместе они воспитывали дочь Ляли от предыдущего брака – Диану.

Популярные статьи сейчас

Спортивный самолет упал на жилой дом и вспыхнул: 4 человека погибли

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Ирина Билык отправила младшего сына к своему отцу Аслану Ахмадову: отрываются на полную

Показать еще

скриншот

Напомним, Святослав Вакарчук разводится с женой после 20 лет совместной жизни: "Есть и будем близкими людьми".

Как сообщал портал Знай.ua, Святослав Вакарчук затесался в ряды рэперов, Alyona Alyona постаралась.

Также портал Знай.ua писал, как Святослав Вакарчук похвастался талантливой дочкой после концерта.