Александр Пономарев-украинский певец и композитор, решил вспомнить свои путешествия до того, как страны закрыли свои границы из-за коронавирус. Соответствующее сообщение он опубликовал на собственной странице в социальной сети Instagram.

Как известно, Пономарев-большой поклонник мотоциклов и всего, что с ними связано. Девять лет назад он совершил путешествие на мотоцикле в Канны, что во Франции.

"А я продолжу воспоминания! 9 лет назад-Канны на мотоцикле Honda Valkyrie Rune! 6500 км, 10 стран! На лице все написано», - написал Пономарев, публикуя снимки, на которых он счастливо улыбается на улицах французского города.

Фанаты поддержали восторг певца и его жажду путешествий. Многие отмечают, что тоже мечтают так же проехаться по Европе на мотоцикле.

Популярные статьи сейчас

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

"Класс!!! Вы Молодец!!! Счастья Вам на всех жизненных дорогах!!!», «Задумано - сделано! Уважаем! Очень гордимся! и в качестве примера молодым будем показывать!», - признаются в поддержке любимого певца украинцы.

"Фото супер! Усталый однако счастлив! Хороших выходных и отличного настроения!!!",- добавляют другие комментаторы.

Ранее мы писали о том, что Дзидзьо показал важное событие перед разводом: "за минуту до..." Александр Пономарев поделился кадрами из закулисья церемонии вручения Шевченковской премии. Известно, что песню Пономарева "Почему" также исполнили Никита Алексеев, Артем Пивоваров и Дзидзьо.

Напомним, Александр Пономарев растопил сердца украинцев искренностью: "Любите, не стесняйтесь". Певец записал трогательное видео.

Как сообщал портал Знай.uа, Дзидзьо провел вечер в мужской компании, но ему не поверили: "А где Цибульская?"