Известный украинский модельер Андре Тан дал несколько подсказок о том, как правильно подобрать купальник по фигуре и в соответствии с модными тенденциями сезона-2021. Он поделился соответствующей публикацией в социальной сети Instagram.

В частности, он назвал трендовые решения в купальниках этим летом:

Неон: желаем в купальнике, независимо от количества. Это может быть основной цвет купальника или только некоторые элементы.

«Хитяра — микс разных неоновых оттенков в одном (кстати, все они легко сочетаются между собой). Есть небольшое «но»: неон хорошо смотрится лишь на загорелой коже», - акцентирует модельер.

Популярные статьи сейчас

В Минздраве назвали условия, при которых школьников отправят на дистанционное обучение

Сын Потапа и Ирины Горовой превратился в настоящего мужчину: "Фиксирует красоту"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

"Холостяк" Никита Добрынин показал, кто ждет его со съемок, и это не Даша Квиткова: "Красота"

Показать еще

Завязки: много завязок, и побольше. Их можно обернуть вокруг талии или перевернуть лиф от купальника вверх ногами, скрестив завязки на шее. Такую форму купальника придумала и ввела в моду Кендалл Дженнер.

В цветочки: актуальный в этом сезоне принт в мелкие цветочки касается и купальников, особенно сдельных. Выглядит свежо и женственно.

Лаконичность: минималистический дизайн без лишних деталей с акцентом на цвет.

Кроше: в моде вязаные и трикотажные купальники. Важна фактура и цвет. Такой купальник может быть непрактичным на пляже, но он хорошо смотрится в сочетании с джинсами или юбкой.

Жатка: не важно, какая текстура – главное, чтобы она была. «Вафелька», гофре, жатый шелк – все в тренде, и все зрительно увеличивает объемы.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.