Валерия Товстолес – украинская модель, участница "Лиги Смеха" и актриса "Женского квартала", которая частенько радует своих поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 30 тысяч человек.

В последний раз девушка выставляла в профиль фотографии около двух недель назад. Тогда, 5 июня 2021 года, Валерия гуляла в ботаническом саду, демонстрируя местные красоты пользователям Instagram.

Лера Товстолес / скриншот из видео

Однако внимание на всех снимках сконцентрировано именно вокруг актрисы "Женского квартала", позируя на камеру и спрашивая у поклонников, как бы они оценили ее одеяния по шкале от 1 до 10.

"Боже, невеста", - говорит Лера Товстолес, показывая на камеру известную украинскую телеведущую и бывшую ведущую "Орла и Решки" Лесю Никитюк.

Популярные статьи сейчас

Главный санврач Украины Кузин предупредил о новом локдауне и третьей волне ковида - "Он не исчезнет"

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Все это происходит на студии, где снимается популярное шоу "Кто сверху" на "Новом канале". Ведущими, как стало известно, остались несменные Никитюк и Сергей Притула. Голос ведущего за кадром принадлежит Александру Педану. Снимается новый, 11 сезон и благодаря Валерии стало понятно, что она вновь поучаствует на проекте.

"Просто кайфую на съемках и рад снова видеть, как звезды балуются в разных конкурсах. И, да, кто еще до сих пор не знал - я тот самый голос сверху, то есть господин судья", - пишет Александр Педан у себя на странице.

Валерия Товстолес, скриншот: Instagram Stories

Напомним, блондинистая звезда "Женского квартала" Лера Товстолес подразнила поклонников короткими шортиками

Как сообщал "Знай.uа", Леся Никитюк в латексе показала, как девушки могут ловить рыбку: с большой попой и удочкой в руках

Знай.uа писал, Леся Никитюк похвасталась корсетом из "кита", но потом испугалась: "Ему обстригли усы?"