Украинцы стали все чаще жаловаться на качество обслуживания в местных супермаркетах. В этот раз "под раздачу" попал супермаркет сети "Велика кишеня" в Киеве.

Об этом стало известо благодаря сообщению в телеграм-канале "Черный список"

Так, в магазине "Велика кишеня", что находится по адресу Леся Курбаса, 6Г, покупателю понадобилось купить пакетик с застежкой зип-лок. На ценнике стояла цена 9,27 гривен за штуку, а на кассе стоимость пакетика выросла почти в 2 раза - до 16,89 грн.

Обманутый клиент приложил и два фото с доказательствами - с ценником и чеком, где хорошо заметна разница в ценах.

фото: Черный список

Популярные статьи сейчас

Владимир Остапчук выбрал необычную "кличку" для своей жены: "Англо-ведьма"

Жена Димы Монатика показала семейный отдых в Греции - "Вся пропитана любовью"

Украинку отделили от мужчин в церкви из-за "традиции": "Нельзя, чтобы женщины отвлекали"

Елена-Кристина Лебедь огорошила признанием о жестоком избиении: бросил на полу в луже крови

Показать еще

фото: Черный список

"Велика_кишеня на ул. Леся Курбаса, 6Г. На ценнике написано 9.27 грн. за пакетик, а на кассе пробивают почти в 2 раза дороже", - говорится в сообщении.

"Кругом на**алово, за*пали черти. За такую ошибку магазину штраф в 1000-кратном размере в казну. Глядишь, порядок", "А сейчас везде так", "А в магазин обращались?", - писали в комментариях украинцы.

Напомним, ранее В Харькове пиццерия подала клиенту картошку в крышках от суши: тарелки закончились или лень мыть? Харьковчанину предложили совместить японскую и американскую кухню

Как сообщает портал «Знай.ua» Ашан продает любимую игрушку детей за 100 тысяч, на рынке она стоит 100 гривен: "Просто кусок резины"

Также «Знай.ua» писал, что Украинка наткнулась на испорченный товар в супермаркете: "Поднимут цену за плесень". Украинцы все чаще начали жаловаться на качество товаров в местных супермаркетах.