Известная украинская певица Slavia (Ярослава Притула), которая решила развестись с музыкантом Дзидзьо (Михаилом Хома) после 7 лет брака, поделилась с многотысячной аудиторией свежим роликом в соцсети Instagram.

Так, артистка разместила в Insta Stories видео, на котором появилась в коротком топе с глубоким декольте и с огромным букетом в руках. Ярослава рассказала, что сейчас активно ходит на телеэфиры и участвует в различных съемках, на одной их которых ей вручили красивые цветы.

"У меня сегодня уже второй эфир, второй день съемки. Такие цветочки красивые подарил мне мальчик со своего огорода. Бегу на встречу с одним очень интересным человеком. А вечером еще один эфир. Всех люблю, целую", - сказала на видео артистка.

Slavia, скриншот с Insta Stories

Slavia, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Индекс Биг-Мака: доллар в Украине должен стоить 11,5 гривен

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

Slavia, скриншот с Insta Stories

Недавно Ярослава призналась, что пыталась сохранить семью до последнего, но в последние годы она была тенью Дзидзьо. Теперь певица хочет заниматься сольной карьерой. Стоит отметить, что детей у пары нет.

Ранее мы писали о том, что Slavia перед разводом с Дзидзьо отважилась на поцелуй с красавчиком: мокрый и скользкий.

Напомним, Дзидзьо перед разводом со Slavia решил "насолить" бывшей в компании известных красавиц: Горбунов поддержал "мальчишник".

Как сообщал портал Знай.ua, бывшая Дзидзьо Slavia призналась, с кем развлекается после развода: "Множишь счастье на двоих".

Также портал Знай.ua писал, что Дзидзьо показал, что сделал с ним развод, мама не узнает: "Уже седой".