Известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни", телеведущая проекта "Танцы со звездами" Тина Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram.

А недавно мама харизматичного молдавского исполнителя Дана Балана, с которым Тине уже не первый год приписывают роман, показала трогательные архивные фото, ностальгируя по детству.

Так, 63-летняя Людмила Балан выставила совместный снимок с младшим братом Славиком Васильевым, вспоминая веселую юность во дворе их дома, а также на отдыхе у басейна, демонстрируя фигуру в черно-белом бикини.

Самая родная женщина Дана трепетно сравнила их с братом со стрелками на часах, которые идут в одном направлении и показывают одинаковое время. При этом Людмила отметила, что все еще чувствует себя юной.

"Просмотр семейного альбома

Популярные статьи сейчас

Жена Димы Монатика показала семейный отдых в Греции - "Вся пропитана любовью"

Пылкий любовник крепко застрял у своей бывшей: еле дышал и терял сознание

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

"Мой брат и я похожи на две стрелки одних и тех же часов: я большая стрелка, а он - маленькая, но мы оба показываем одно и то же время".

Наши сердца все еще в детстве ..."

Фолловеры принялись комментировать: "Пусть Ваши с братом часы идут еще много-много лет! ❤️", "Суперр🔥🔥🔥", "Это Счастье! 👏👏👏", "Хорошо,что Вы есть друг у друга.❤️😍🙌", "Какие красивые😍❤️".

Напомним, хозяюшка Тина Кароль "оконфузилась" на кухне, заболталась и приготовила туфлю

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что скромница Тина Кароль убрала волосы и впервые засветила дерзкое тату

Также портал "Знай.ua" писал, что в сети показали, как "Танцы со звездами" изменили Тину Кароль