Жена известного украинского телеведущего Никиты Добрынина, а также победительница шоу "Холостяк" Даша Квиткова, утром 13 июля родила сына. Все это время новоиспеченная мамочка находится рядом со своим малышом и не может им нарадоваться.

Счастливая мамочка не перестает делиться эмоциями которые испытывает рядом с сыном. На этот раз Даша Квиткова решила ответить на вопросы своих подписчиков. Ответы появились в инстаграм-сторис в соцсети, где на нее подписано 1,7 миллиона читателей.

В частности, Дашу Квиткову спросили о ее весе до и после родов: "Как ваш вес до / после? Боюсь, не слишком ли много я набрала, 36 неделя и уже +17. Интересно, как у других.".

Даша Квиткова, instagram.com/kvittkova

"В день родов я весила 82 килограмма. И кричала, что это не правда, что это не мой вес. Вышла из роддома я с 75 кг. И сейчас у меня 69 кг.", - поделилась Даша Квиткова.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Показать еще

Кроме того, Даша Квиткова призналась, как ей удается быть всегда на позитиве: "По другому можно сойти с ума, а оно мне надо?". Также по словам блогерши, ее беременность проходила хорошо и не было никаких рисков. А пол ребенка супруги не планировали - они просто хотели малыша.

Даша Квиткова, instagram.com/kvittkova

Даша Квиткова, instagram.com/kvittkova

Даша Квиткова, instagram.com/kvittkova

Напомним, Даша Квиткова после родов захотела второго ребенка от Никиты Добрынина: "у нас будет снова мальчик". Даша Квиткова заговорила о втором ребенке

Как сообщал портал "Знай.uа", Даша Квиткова рассказала, как рожала сына Никите Добрынину: "к утру покинули силы". Даша Квиткова 13 июля родила сына

Также "Знай.uа" писал, Даша Квиткова после родов не может смотреть на себя в зеркало: "мое тело...". Даша Квиткова рассказала, как выглядит после родов