Бывшая пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель назвала причину увольнения с должности.

Об этом Юлия Мендель рассказала в YouTube-программе "Ходят слухи" с Раминой Эсхакзай.

Так, девушка объяснила, почему ей пришлось покинуть пост пресс-секретаря президента Украины. Самая главная причина - здоровье.

"Одна из главных причин - это было здоровье. И в таком графике, в котором я жила - возобновиться не удалось. И я не знала сколько времени нужно на восстановление. В принципе, я понимаю насколько важна работа пресс-секретаря, поэтому я сказала: "Ребят, невозможно, чтобы президент был без пресс-секретаря", - рассказала Мендель.

Юлия Мендель, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Дед, затопи печку: украинцы массово переходят на дрова из-за дорогого газа

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

Участники шоу "Холостячка" раскрыли главную ошибку первого сезона: так делали Рыбак и Эллерт

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще

По ее словам, она не знала сколько времени понадобиться на восстановление, так как это может быть 2 месяца, а может и пол года.

"Поэтому это была главная причина. И я действительно задумалась, когда здоровье пошло на ухудшение. Потому что мы всегда думаем, о каких-то проектах и вот я действительно предана государству, для меня это большая и великая идея. Но я понимаю, что я не смогу работать ни на государство, на на единый проект, если что-то случится со мной", - объяснила Юлия.

Также Мендель опровергла слухи о том, что она трижды писала заявление об увольнениии. Оказалось, что это все не правда, а просто дизинформация из телеграм-каналов.

При этом девушка ответила на вопрос, с чем ассоциируется у нее работа с Владимиром зеленским: "Нагрузка. Колоссальная нагрузка. Действительно, колоссальная".

Напомним, ранее Юлия Мендель рассказала о работе с Владимиром Зеленским в книге "Каждый из нас президент", Илья Кива уже собрался читать: "Мощно".

Как сообщает портал «Знай.ua» Юлия Мендель раскрыла тайны Гончарука, Богдана и Ермака на службе у Зеленского: "Два метра с*кса"

Также «Знай.ua» писал, что Юлия Мендель перед выходом книги назвала большую проблему украинцев: "Государство слабых"