Она популярная певица, успешная женщина, счастливая мама. А еще звезда украинского шоу-биза – слишком активная пользовательница социальных сетей. В частности, в своем профиле в Instagram слава регулярно делится новыми фотографиями и видео. Некоторые комментируют, а возле некоторых постов просто оставляет несколько загадочных слов. И это нравится ее подписчикам-фанатам-ведь за ней следят более 1 миллиона человек.

Недавно на ее странице в Instagram обнародовали новую, не присущую артистке, фотографию. Слава Каминская позирует в постели, совсем без ... макияжа. Ее фанатам очень понравилось это фото и образ звезды.

Под фотографией Слава немногословна – написала всего: «Доброе утро».

Однако его фанатам нашлось, что сказать – они завалили ее комплиментами: «Какая классная», «Вы крутая», «Сексуальная, милая, хорошая!». К тому же, отмечали, что без макияжа ей гораздо лучше.

Напомним, с недавних пор Слава Каминская больше не участница группы НеАнгелы. Она решила выбрать сольную карьеру и теперь поет записывает клипы сама. Первый ее сингл «Слава Богу», который увидел свет в конце мая стал очень популярным среди ее фанатов.

Популярные статьи сейчас

"Веселое" кладбище возле границы с Украиной, где не принято плакать: единственное в мире

Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Показать еще

Примерно одновременно с выпуском нового хита, Славу заподозрили в романе с известным экс-нардепом Кацубой. Однако, как пояснила журналистам Каминская - у нее есть однако на вопрос журналистки Кати Осадчей об их отношениях Каминская заверила, что у нее другой муж.

Напомним, Виктория Смеюха из "Неангелов" поставила Славу Каминскую на место прямо на сцене: "Она меня не уважает много лет"

Также Знай.uа писал Славе Каминской - 37 лет: певица призналась, почему никогда не любила свой день рождения

Как ранее сообщал Знай.uа Слава Каминская загрустила перед своим днем рождения: "Депрессия и апатия"