Народная артистка Украины Нина Матвиенко на съемочной площадке нового вокального шоу "Співають всі!" на канале "Украина", рассказала о своем старшем сыне Иване, который ушел в монастырь.

Проект "Співають всі!" обещает удивить своими масштабами, ведь впервые в истории украинского телевидения судить участников будет жюри из 100 музыкальных экспертов. Премьера состоится 21 августа.

Нина Матвиенко со своим мужем, художником Петром Гончаром воспитали троих детей – сыновей Ивана и Андрея, и дочь Антонину. Артистка рассказала, что старший сын давно готовил родителей к тому, что собирается стать монахом.

Нина Матвиенко, канал " Украина"

"Когда старший сын что-то решил, то он идет к концу. Но, если бы отец и мать не дали благословения, то он бы не ушел в монастырь. Мы с отцом благословили. Его вера сильна, и возможно, благодаря его молитвам, все у нас в семье хорошо, все живы-здоровы. К тому же сын участвует в реставрации старинного храма. Я помогаю в восстановлении архитектурного памятника материально. Мы должны сохранить величие прошлого, чтобы спасти душу", – рассказала Нина Матвиенко.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Показать еще

Народная артистка Украины также поделилась секретом укрепления организма, благодаря кому она остается в хорошем духе. Для этого Нина Митрофановна пьет чесночную воду и медитирует. Больше всего ей нравится слушать звуки воды.

Тоня и Нина Матвиенко / фото: Instagram

Напомним, Арсен Мирзоян показал, за что его полюбила Тоня Матвиенко: от такого никто не откажется. Арсен Мирзоян показал, чем привлек Тоню Матвиенко

Как сообщал портал "Знай.uа", Тоня Матвиенко захотела экстрима и сделала это без Арсена Мирзояна: довольна и счастлива. Тоня Матвиенко попробовала кое-что новое

Также "Знай.uа" писал, Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей. Муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян показал свою красавицу