Многие украинские знаменитости с самого начала своей карьеры выступают под псевдонимами. Так что их настоящие имена и фамилии до сих пор остаются неизвестными.

На странице программы "Звездный путь" в соцсети Инстаграм опубликовали настоящие имена и фамилии нескольких популярных украинских артистов.

"Настоящие имена и фамилии украинских знаменитостей 😱 Признавайтесь, вы знали эту информацию о звездах? Делитесь в комментариях, чьё настоящее имя вас больше всего поразило 👇", - говорится в сообщении. Звездный путь

Юлия Санина, instagram.com/zirkovyi_shlyah

Владимир Дантес, instagram.com/zirkovyi_shlyah

Популярные статьи сейчас

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Дед, затопи печку: украинцы массово переходят на дрова из-за дорогого газа

"Веселое" кладбище возле границы с Украиной, где не принято плакать: единственное в мире

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Настоящие имена украинских звезд:

  • Юлия Санина - Юлия Головань;
  • Владимир Дантес - Владимир Гудков;
  • Тина Кароль - Татьяна Либерман;
  • Джамала - Сусана Джамаладинова;
  • Камалия - Наталья Шмаренкова.

Некоторые из фамилий знаменитостей буквально шокировали публику, ведь далеко не все задумывались, что их любимцев зовут как-то по-другому и даже довольно просто.

"Фамилия Камалии 😂", "Только про Юлю не знала 😀", "Я про Гудкова знала, в Харькове на хор вместе ходили ))))", "эта Камалия меня когда-то добьет 😆😭", "Про Тину знала ❤️", "Капец я не знала, что Тыну зовут Таня", "Вот смотрю на Камалию и так ей идет родное Наташа Шмаренкова!", "У Камалии фамилия супер)", - реагируют удивленные пользователи соцсети.

Камалия, instagram.com/zirkovyi_shlyah

Комментарии instagram.com/zirkovyi_shlyah

Комментарии instagram.com/zirkovyi_shlyah

Комментарии instagram.com/zirkovyi_shlyah

Напомним, кума Дзидзьо Оля Цибульская снова нашла, чем удивить: "обещаю украсить собой". Оля Цибульская снова нашла, чем удивить

Как сообщал портал "Знай.uа", Наталья Могилевская пошалила с Олей Цибульской, а потом попыталась замести следы. Наталья Могилевская показала, что вытворяла с Олей Цибульской на "Поют все"

Также "Знай.uа" писал, Юлия Мендель раскрыла тайны Гончарука, Богдана и Ермака на службе у Зеленского: "Два метра с*ксу". Самые интересные отрывки из книги Мендель